Facultad de Administración en Hotelería y Turismo: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 51
-
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 07/03/2014)Acceso abierto
-
Enología, bebidas y maridaje (HO09), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 07/03/2014)Acceso abierto
-
Operación de la división de cuartos (HO11), ciclo 2014-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 07/03/2014)Acceso abierto
-
Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Gestión de Alimentos y Bebidas (HO40), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Organización de Eventos (HO08), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Enología, Bebidas y Maridaje (HO09), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Operaciones de División de Cuartos (HO11), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 26/07/2013)Acceso abierto
-
Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 25/07/2013)Acceso abierto
-
Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 25/07/2013)Acceso abierto
-
Pastelería y Panadería (HO06), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 25/07/2013)Acceso abierto
-
Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 25/07/2013)Acceso abierto
-
Técnicas de Servicio y Bar (HO24), ciclo 2013-2(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 25/07/2013)Acceso abierto
-
Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-01)Acceso abierto
-
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-01)Acceso abierto
-
Geografía Turística (TU01), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPCPE, 2013-03)Acceso abierto
-
Operaciones de División de Cuartos (HO11), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-01)Acceso abierto
-
Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), ciclo 2013-1(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-01)Acceso abierto