Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas, Allan
dc.contributor.authorRomero Farromeque, Brendy*
dc.contributor.authorLopez Matos, Giovanni*
dc.date.accessioned2019-01-08T23:28:49Z
dc.date.available2019-01-08T23:28:49Z
dc.date.issued2018-07-17
dc.identifier.citationRomero Farromeque, B., & Lopez Matos, G. (2018). Cocineritas a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624822es_PE
dc.identifier.doi10.19083/tesis/624822es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/624822
dc.description.abstract“Cocineritas a Domicilio”, es una empresa la cual nace a través de la investigación realizada a mujeres trabajadores y/ o estudiantes que no cuentan con mucho tiempo para preparar comida saludable, nutritiva para su familia. En estos tiempos el tema de nutrición y comida saludables muy valorado por las mujeres trabajadores, tanto para ellas como para sus familias, es un tema que cada día va ganando más seguidores. Se crea el plan de negocio de "Cocineritas a Domicilio”, viendo la oportunidad existente de un nicho en el mercado no atendido y no desarrollado. Buscamos satisfacer la demanda del consumidor que tiene un ritmo de vida agitado y que busca buena salud, conveniencia y placer en los alimentos que consume. La estrategia de la empresa será enfocarse en sectores de clase B (B1, B2) y C, que disponen de dinero, pero no de tiempo y tendrá como objetivo posicionar a gran escala el servicio por ofrecer. Las principales ventajas competitivas del servicio están basadas en el consumo de alimentos nutritivos para el cuerpo. El elemento diferenciador respecto a la competencia reside en un servicio completo directamente en el domicilio del cliente con una variedad de menús sobre los que se trabajará de acuerdo con el análisis que realice el nutricionista para brindarle los alimentos adecuados que debería consumir, se dará una atención personalizada y constante. Es así como nuestra empresa ofrecerá una mayor seguridad en el plato preparado el cual mejorará progresivamente el organismo del consumidor. El servicio será tercerizado en la preparación del plato y el desarrollo de nuevos sabores y productos en base a los nutricionistas que conformarán la empresa. Para iniciar nuestras operaciones” Cocineritas a domicilio” requerirá una inversión inicial de S/. 40,000.00.en_US
dc.description.abstract"Cocineritas a Domicilio", is a company that was born through research carried out on women and / or students who do not have much time to prepare healthy, nutritious food for their family. In these times, the issue of nutrition and food are very valuable for women, is a topic that gains more followers every day. The business plan of "Cocineritas a Domicilio" is created, seeing the existing opportunity of a niche in the market without attention and without development. We seek consumer demand that has a hectic pace of life and seeks good health, convenience and strategy of the company focuses on sectors of class B (B1, B2) and C, which has money, but not time and that a large-scale goal can be reached. The main competitive advantages of the service are based on the consumption of nutritious foods for the body. The differentiating element is related to the competition. what the nutritionist does to provide the food that deserves it, will result in a personalized and constant attention. This is how our company will offer greater security in the prepared dish which will progressively improve the consumer's body. The service is outsourced in the preparation of the dish and the development of new flavors and products based on the nutritionists that make up the company. To start our operations "Cocineritas a domicilio" will require an initial investment of S /. 40,000.00.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectEstudios de mercadoen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.subjectAlimentos naturalesen_US
dc.titleCocineritas a domicilioen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Marketinges_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2019-01-08T23:28:50Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Romero_FB.pdf
Size:
2.425Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Romero_FB.epub
Size:
2.628Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
Romero_FB.Ficha.pdf
Embargo:
2088-07-17
Size:
117.6Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Romero_FB.docx
Embargo:
2088-07-17
Size:
3.963Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess