Show simple item record

dc.contributor.advisorPonce Polanco, Orlando
dc.contributor.authorMayta Rocha, Diana Sadith*
dc.contributor.authorTaco Peña, Andrea*
dc.contributor.authorVelasco Flores, Dolly Marjorie*
dc.contributor.authorVidaurre Lozano, Valeria Andrea*
dc.date.accessioned2018-12-14T03:49:20Z
dc.date.available2018-12-14T03:49:20Z
dc.date.issued2018-07-10
dc.identifier.citationRocha, M., Sadith, D., Peña, T., Flores, V., Marjorie, D., Lozano, V., & Andrea, V. (2018). Propuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624801es_PE
dc.identifier.doi10.19083/tesis/624801es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/624801
dc.description.abstractMediante el presente trabajo se desarrollará el Proyecto Empresarial de Smoothies Saludables, que son bebidas preparadas con frutas peruanas de calidad y cuya funcionalidad es satisfacer las necesidades del consumidor en cuanto a salud, bienestar y dolencias corporales. Se analizará los factores internos y externos del sector para conocer la viabilidad del proyecto; así como se desarrollará las distintas técnicas de Marketing a fin de conocer la acogida del producto en el target elegido. Esto sin dejar de lado el establecimiento de objetivos y estrategias del proyecto para posteriormente conocer la rentabilidad del mismo.en_US
dc.description.abstractWith this work will develop the Business Project of Healthy Smoothies, which are drinks prepared with quality Peruvian fruits and whose functionality is to satisfy the needs of the consumer in terms of health, well-being and body ailments. The internal and external factors of the sector will be analyzed to know the viability of the project; as well as the different marketing techniques will be developed in order to know the reception of the product in the chosen target. This without leaving aside the establishment of objectives and strategies of the project to later know the profitability of the same.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectJugos de frutaen_US
dc.subjectAlimentos naturalesen_US
dc.subjectAdministración de Empresasen_US
dc.subjectSantiago de Surco (Lima, Perú : Distrito)en_US
dc.titlePropuesta de negocio basada en el desarrollo de Smoothies Orgánicos, denominada “Healthy Smoothie”en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2018-12-14T03:49:21Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
TACO _PA.pdf
Size:
3.225Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Taco _PA.ficha.pdf
Embargo:
2088-07-10
Size:
96.33Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
TACO _PA.docx
Embargo:
2088-07-10
Size:
11.05Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess