Show simple item record

dc.contributor.advisorRivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.authorAroni Salazar, Sheylla Jassmin*
dc.contributor.authorElera Vasquez, Mayra Alejandra*
dc.contributor.authorÑahui Xesppe, Clive*
dc.contributor.authorZavaleta De la Cruz, Jorge Alan*
dc.date.accessioned2018-12-13T22:31:43Z
dc.date.available2018-12-13T22:31:43Z
dc.date.issued2018-07-15
dc.identifier.citationAroni Salazar, S. J., Elera Vasquez, M. A., Ñahui Xesppe, C., & Zavaleta De la Cruz, J. A. (2018, July 15). Munakuy S.A.C. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624790es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/624790
dc.description.abstractEl siguiente desarrollo de negocio tiene como objeto sacar al mercado un producto innovador sostenible en el tiempo y como eje principal el uso de productos nativos y orgánicos. El producto elaborado brinda la oportunidad de introducir al mercado una alternativa diferente en lo que respecta a gustos y sabores, al mismo tiempo una oportunidad para los diferentes productores de cacao de contar con un empleo sostenible para el desarrollo del país. Munakuy “Dulce sabor” tiene la oportunidad de poder brindar una alternativa en chocolate y, lograr satisfacer los exigentes paladares nacionales y extranjeros que gustan del verdadero placer de comer un chocolate de verdad. La estrategia que vamos a utilizar será la de diferenciación debido a la fecha no existe en el mercado peruano un chocolate en base a productos orgánico y nativos que contenga una variedad de sabores y que sean altamente nutritivos. Se realizó una investigación de mercado utilizando diferentes herramientas como encuestas, focus-group y landing page para las zonas de Miraflores, San Isidro, La Molina, Surco y San Borja. El estudio se enfocó en obtener información de jóvenes y adultos que gustan el consumo de chocolates con alto porcentaje de cacao y variedad de rellenos, además de identificar la capacidad de pago y aceptación de este nuevo chocolate. Por último, se determinó la inversión que se necesita financiar, los estados financieros fueron proyectados a 5 años y contará con inversiones de socios y financiamiento de un tercero. Los resultados fueron muy beneficiosos.en_US
dc.description.abstractThe next business development aims to bring to market an innovative sustainable product over time and as the main axis the use of native and organic products. The prepared product offers the opportunity to introduce to the market a different alternative in terms of tastes and flavors, at the same time an opportunity for different cocoa producers to have a sustainable employment for the development of the country. Munakuy "Sweet flavor" has the opportunity to offer an alternative in chocolate and to satisfy the demanding national and foreign palates who like the real pleasure of eating real chocolate. The strategy that we use will be the differentiation because nowadays there is no chocolate in the Peruvian market based on organic and native products that contain a variety of flavors and are highly nutritious. The market research was carried out using different tools such as surveys, focus-group and landing page for the areas of Miraflores, San Isidro, La Molina, Surco and San Borja. The study focused on obtaining information from young people and adults who like the consumption of chocolates with a high percentage of cocoa and a variety of fillings, in addition to identifying the ability to pay and accept this new chocolate. Finally, the investment that needs to be financed was determined, The financial statements were projected at 5 years and will have partner investments and financing from a third party. The results were successful.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectChocolateen_US
dc.subjectProductos nativosen_US
dc.subjectProductos orgánicosen_US
dc.subjectCacaoen_US
dc.subjectNegocios Internacionalesen_US
dc.subjectAdministración de Empresasen_US
dc.subjectContabilidaden_US
dc.subjectPerúen_US
dc.titleMunakuy S.A.C.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2018-12-13T22:31:43Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Aroni_ss.pdf
Size:
5.658Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Aroni_ss.epub
Size:
4.025Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
Aroni_ss.docx
Embargo:
2088-07-15
Size:
7.503Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Aroni_ss_ficha.pdf
Embargo:
2088-07-15
Size:
108.4Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess