Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
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Authors
Canchari Coronado, Carla YasmínCarhuamaca Ríos, Carla María
García Acuña, Julio César
San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda
Advisors
Espinoza Daniel, Gianfranco AlfredoIssue Date
2018-07-16Keywords
Creación de empresasPlanificación estratégica
Servicios de alimentación
Calidad de los alimentos
Contabilidad
Negocios Internacionales
Marketing
Metadata
Show full item recordCitation
Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784Abstract
El presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está enfocada en aquellas personas que gustan de alimentarse saludablemente, como los veganos, vegetarianos, las personas con algún problema de salud y deportistas. El trabajo desarrolla un plan de marketing, operaciones, recursos humanos y financiero, que demuestran la viabilidad del proyecto, su puesta en marcha y forma de operar. Finalmente, el análisis de los resultados financieros nos indica que en el mejor escenario, el proyecto es factible.The present business project consists of a restaurant that offers vegan food, through healthy dishes that are prepared without inputs or derived from animals, under a concept of social responsibility, because it takes care of the environment and respects animal life. Our proposal is focused on those people who like to eat healthy, such as vegans, vegetarians, people with a health problem and athletes. The work develops a plan of marketing, operations, human and financial resources, which demonstrate the viability of the project, it’s implementation, way of operating and financial results. Finally, the analysis of financial results indicates that in the best scenario the proyect is feasible.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections
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