Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Autor
Chan Way del Portal, CarlosFlores Álvarez, Analí Gissel
Navarrete Cachique, Lina Ivonne
Parra Pinchi, Diana Estefanía
Fecha de publicación
2018-07-17Palabras clave
Creación de empresasDesarrollo de software de aplicación
Nutrición
Servicios de salud
Administración de Empresas
Lima (Lima, Perú)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemCitation
Way, C., Álvarez, F., Gissel, A., Cachique, N., Ivonne, L., Pinchi, P., & Estefanía, D. (2018). “Nutrilife: nutricionistas en línea.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624758DOI
10.19083/tesis/624758Resumen
Nutrilife: Nutricionistas en Línea, es una aplicación móvil que permite conectar a nutricionistas y pacientes para acceder a asesorías nutricionales personalizadas desde cualquier punto de la ciudad, cualquier día de la semana y las 24 horas del día, está dirigida a mujeres y hombres entre las edades de 25 a 55 años de los niveles socio económico B y C que habitan en Lima Metropolitana. El presente trabajo tiene como finalidad demostrar la viabilidad económica de esta idea de negocio que vincula el bienestar nutricional con la tecnología, esta propuesta tiene como objetivo ayudar a las personas a mejorar sus hábitos alimenticios, aspecto físico, calidad de vida y salud. Para el desarrollo del proyecto se realizó una investigación cuantitativa y cualitativa, la cual nos permitió obtener la información necesaria y utilizarla como herramienta fundamental en el análisis de viabilidad de nuestro proyecto, en dicho análisis se establecieron los mecanismos y estrategias idóneas para lograr cumplir con los objetivos que el proyecto determina para el éxito del mismo.Nutrilife: Nutritionists on Line, is a phone Application which allows to connect nutritionists with patients’ eager to receive personalized nutritional advises from any part of the city, any day of the week, 24 hours a day. This App target is women and men between 25 to 55 years old from socio-economic status B and C, who live in Lima Metropolitana. This document describes the economic feasibility of this business idea which links nutritional well-being with technology, and is aimed to help people to improve their eating habits, physical appearance and their quality of life and health. In order to develop this project, it was carried out a qualitative and quantitative research which allowed to obtain the information needed to be used as a main tool in the feasibility analysis. Likewise, such analysis helped us to establish the mechanisms and appropriate strategies to meet the targets for the success of the Project.
Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaae974a485f413a2113503eed53cd6c53
10.19083/tesis/624758
Scopus Count
Colecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess