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dc.contributor.advisorRamírez Bohada, Juan Carlos
dc.contributor.authorBurga Cabañes, Lucy Viviana*
dc.contributor.authorPérez Povis, Lourdes Josselin*
dc.contributor.authorRojas Montoya, Pablo Luis*
dc.contributor.authorToyama Yagui, Igor*
dc.date.accessioned2018-11-20T21:07:42Z
dc.date.available2018-11-20T21:07:42Z
dc.date.issued2018-07-12
dc.identifier.citationPovis, P., Josselin, L., Montoya, R., Luis, P., & Yagui, T. (2018). Delisano. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624589es_PE
dc.identifier.doi10.19083/tesis/624589es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/624589
dc.description.abstractDelisano muestra una idea de negocio basado en mantener y mejorar la salud del cliente objetivo: Diabéticos Tipo B. El producto se diferencia en que contiene jugos que ayudan a disminuir los efectos secundarios de la medicación. Además, ofrecerá el servicio delivery. La solidez de Le Cordon Bleu Perú y Charlottes Concesionarios, como aliados estratégicos de la empresa nos posicionará en la mente del consumidor. Delisano cuenta con una carta variada y creativa en la que sus componentes fueron validados como necesidades no satisfechas y por lo general riesgosa en su dieta. El mercado es resegmentado, actualmente atendido por sustitutos del producto. La existencia del negocio está relacionada a la necesidad del cliente de consumir dietas especializadas. El proyecto tiene la oportunidad de atender a un público objetivo en crecimiento anual de 2% en Lima Metropolitana. El equipo cuenta con experiencia en empresas de gestión de servicio al cliente, atención al paciente. Una de las miembros del equipo cuenta con conexiones con la dueña de la cadena Charlottes, la cual es aliada estratégica de nuestro proyecto. Agregado a esto contamos con el apoyo del ex viceministro de salud Oscar Ugarte. Por sol invertido el proyecto generará S/6.93 soles, recuperando la inversión durante los 6 primeros meses de funcionamiento. La inversión requerida es de S/ 118,654 soles, siendo nuestra tasa de rentabilidad de 92% versus el 20% del COK aplicado en nuestro proyecto.en_US
dc.description.abstractDelisano shows a business idea based on maintaining and improving the health of the target: Diabetic type B client. The product differs in that it contains juices that help reduce the side effects of medication. In addition, it will offer delivery service. The strength of Le Cordon Bleu Perú and Charlottes dealers, as strategic allies of the company will position us in the mind of the consumer. Delisano consists of a varied and creative letter in which its components were validated as unmet needs and usually risks to your diet. The market is resegmented, currently served by product substitutes. The permanence of the business is that client needs to consume specialized diets. The project can serve a customer population with an annual growth of 2% in the metropolitan Lima area. The team has experience in customer service management companies, restaurants, haute cuisine, health, finance, marketing, human resources and patient-care quality. One of the members of the team has connections with the owner of the food service chain Charlottes, which is an strategic ally to our project. And in addition, with Dr. Oscar Ugarte past Health vice-minister who drive health issues. For sol invert in project generate S/6.93 soles for our investment. We recovered the investment in 6 months. The investment amount that we need is S/ 118,654 and our rate of profitability is 92% versus 20% of the COK applied to our project.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectAdministración de Empresasen_US
dc.subjectEstrategias de marketingen_US
dc.subjectPlanificación estratégicaen_US
dc.subjectAlimentación y nutriciónen_US
dc.subjectDiabéticosen_US
dc.titleDelisanoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2018-11-20T21:07:43Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherTrabajo de investigaciónes_PE


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