Principios de nutrición y dietética - GA02 201801
| dc.contributor.author | Rosas Díaz, Sara María | * |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T18:21:36Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T18:21:36Z | |
| dc.date.issued | 2018-10-11 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/624410 | |
| dc.description.abstract | Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida. | en_US |
| dc.format | application/pdf | en_US |
| dc.language.iso | spa | en_US |
| dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | en_US |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
| dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
| dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
| dc.subject | GA02 | en_US |
| dc.title | Principios de nutrición y dietética - GA02 201801 | en_US |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/reporte | en_US |
| refterms.dateFOA | 2018-10-11T18:21:36Z |


