Show simple item record

dc.contributor.advisorNakandakare Patrocinio, Tadashi Raul
dc.contributor.authorAnchelia Balbin, Melissa*
dc.contributor.authorAzabache Rodríguez, Jonathan Manuel*
dc.contributor.authorEscobar Cruz, Úrsula Victoria*
dc.contributor.authorReyes Arcos, Brenda Marisel*
dc.date.accessioned2018-08-28T03:13:46Z
dc.date.available2018-08-28T03:13:46Z
dc.date.issued2017-12-19
dc.identifier.citationAnchelia, M., Azabache, J., Escobar, Ú., & Reyes, B. (2017). Pitajuice. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624122es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/624122
dc.description.abstractEl presente trabajo es el proyecto empresarial de Pitajuice es un jugo natural a base de la fruta exótica Pitahaya que se encuentra en pleno auge. Esta fruta tiene diversas propiedades que favorecen en la salud a los seres humanos, refuerza el envejecimiento celular, el sistema inmunológico, reduce el riesgo de padecer infarto cerebral y cardiaco y ayuda a regular el tránsito intestinal. En este último beneficio, nos enfocamos para crear una bebida saludable creando el jugo Pitajuice acompañada de otras frutas como fresa, mango, maracuyá, piña, entre otras. Nuestro deseo de atender esta necesidad brindando una solución, la realizamos en una bebida saludable a base del fruto Pitahaya, cuya propiedad principal es mejorar el funcionamiento del sistema digestivo.en_US
dc.description.abstractThe present work is the business project of Pitajuice is a natural juice based on the exotic fruit Pitahaya that is in full swing. This fruit has various properties that promote human health, strengthens cellular aging, the immune system, reduces the risk of suffering cerebral and cardiac infarction and helps regulate intestinal transit. In this last benefit, we focus to create a healthy drink by creating the Pitajuice juice accompanied by other fruits such as strawberry, mango, passion fruit, pineapple, among others. Our desire to meet this need by providing a solution, we make it into a healthy drink based on the fruit Pitahaya, whose main property is to improve the functioning of the digestive system.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectFrutas tropicalesen_US
dc.subjectJugos de frutaen_US
dc.subjectAlimentos naturalesen_US
dc.subjectAdministración de Empresasen_US
dc.titlePitajuiceen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2018-08-28T03:13:46Z
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Anchelia_BM.pdf
Size:
1.891Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Anchelia_BM.epub
Size:
1.066Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
Anchelia_BM_Ficha.pdf
Embargo:
2087-12-19
Size:
112.6Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Anchelia_BM.docx
Embargo:
2087-12-19
Size:
2.211Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess