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dc.contributor.advisorDaneri Romero, Miguel Ángel
dc.contributor.authorBarriga Junco, Julia Auristela*
dc.contributor.authorBereche Natteri, Yahaira*
dc.contributor.authorCanchumani Medina, Candy*
dc.contributor.authorJuarez Martel, Angeline*
dc.contributor.authorLena Malpartida, Patricia*
dc.date.accessioned2018-07-25T21:25:25Z
dc.date.available2018-07-25T21:25:25Z
dc.date.issued2018-02-20
dc.identifier.citationBarriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/623997
dc.description.abstractEl presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, chimichurri de aguaymanto y chimichurri de carambola. La presentación del producto será en envases de vidrio favoreciendo así la conservación del mismo, así como fomentando el cuidado del medio ambiente. Actualmente el mundo se encuentra más consciente de la importancia de una buena alimentación y crece exponencialmente la demanda de productos naturales y saludables por lo que podremos aprovechar esta oportunidad para ofrecer nuestro producto y satisfacer dicha necesidad. El target al que inicialmente va dirigido el producto serán jóvenes “millennials” por tener un perfil más abierto a probar nuevos productos y valoran la comida del estilo “gourmet”. Se realizarán los estudios pertinentes, de mercado, de marketing, de operación y de financiamiento en los cuales desarrollaremos las estrategias para hacer viable nuestra empresa. El proyecto se realizará en el Perú y necesitará de un capital que será aportado en parte por los socios responsables de la elaboración del presente plan de negocio. Se estima que como máximo en el primer trimestre del 2do año se alcanzará el punto de equilibrio del negocio, si no es antes, dependiendo de cómo se vayan desarrollando los acontecimientos en cuanto a la realización de las operaciones del negocio.en_US
dc.description.abstractThis project has been carried out with the purpose of producing and selling the product "Pacha Jar" which consists of chimichurri sauces which ingredients come from the three regions of Peru starting with a portfolio of three presentations: black olive chimichurri, aguaymanto and carambola chimichurri. The presentation of the product is in glass containers, thus favoring its conservation, as well as encouraging the care of the environment. Currently, the world is more aware of the importance of good nutrition and growing exponentially and the demand for natural and healthy products grows exponentially, so we can take advantage of this opportunity to offer our product and satisfy that need. The targeted audience to which the product is directed is young "millennials" for having a consumer profile more open to new products and to value « gourmet style » food. The relevant studies will be carried out, market, marketing, operation and financing in which we will develop the strategies to make our company viable The project will be carried out in Peru and will require capital that will be contributed in part by the partners responsible for preparing this business plan It is estimated that at the maximum in the first quarter of the second year the break-even point of the business will be reached, if not before, depending on how the events are developed in terms of carrying out the business operations.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectProductos alimenticiosen_US
dc.subjectPlanificación estratégicaen_US
dc.subjectAdministración de Empresasen_US
dc.subjectPerúen_US
dc.titlePacha Jaren_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2018-07-25T21:25:26Z


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