Show simple item record

dc.contributor.advisorLeon De Los Rios, Juan Antonio
dc.contributor.authorMendoza Ronquillo, Anghelo Paolo
dc.date.accessioned2018-06-20T14:58:48Z
dc.date.available2018-06-20T14:58:48Z
dc.date.issued2017-11-30
dc.identifier.citation[1] M. Ronquillo and A. Paolo, “Implementación de mejora del proceso de abastecimiento de entrada de papas congeladas en una empresa de comida rápida usando principios de la metodología Lean,” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú, 2017.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/623818
dc.description.abstractEn el siguiente capítulo se presenta el Marco Teórico, en donde se analizan los principales temas relacionados con el caso de estudio, los cuales son la base teórica que sustentará el análisis y diagnóstico del problema a resolver, asimismo nos permitirá plantear las mejores alternativas de solución de acuerdo a las experiencias estudiadas y obtenidas de las referencias bibliográficas. Los temas que forman parte de este Marco Teórico son la cadena de abastecimiento, el proceso de distribución que forma parte de la cadena de abastecimiento, la filosofía de Lean Manufacturing y la cadena de valor. Se profundizará en cada uno de estos puntos, por ejemplo, en el tema de la cadena de abastecimiento se detallará la importancia que tiene su eficiente administración y el impacto positivo que genera en la organización. Además, se detallarán los aspectos esenciales de la filosofía del Lean Manufacturing, la cual actualmente se aplica en diversas empresas alrededor del mundo generando impactos positivos con su correcta aplicación.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAdministración de procesosen_US
dc.subjectAdministración de operacionesen_US
dc.subjectEmpresas de serviciosen_US
dc.subjectIngeniería Industrialen_US
dc.titleImplementación de mejora del proceso de abastecimiento de entrada de papas congeladas en una empresa de comida rápida usando principios de la metodología Leanen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
refterms.dateFOA2018-06-20T14:58:48Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
MENDOZA_RA.pdf
Size:
5.610Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
MENDOZA_RA.epub
Size:
13.19Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
MENDOZA_RA_ficha.pdf
Embargo:
2087-11-30
Size:
81.46Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
MENDOZA_RA.docx
Embargo:
2087-11-30
Size:
9.164Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess