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Advisors
Daneri Romero, Miguel ÁngelIssue Date
2017-12-16
Metadata
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Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407Abstract
Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.Misky Flour is a flour made from the coffee husk, naturally gluten-free, and also has various nutritional properties very beneficial for the consumption of people: iron, potassium and nutrients. The production process will be regulated under the most important quality standards of COCLA (Cooperativa de exportadores y consumo de café) in the district of Quillabamba, department of Cusco. Also, the trend of consumption of organic products in our country is constantly growing and this is very favorable for the success of our project.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections
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