Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Chevarria Castro, Roberto HernandoSilva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique
Vallejos Sanchez, Luzdina
Vega Mejía, Sandra Orfelina
Advisors
Morales Guzmán Barrón, Alex NicolásIssue Date
2017-12-16Keywords
PiscoBebidas alcohólicas
Producción industrial
Creación de empresas
Administración de Empresas
Metadata
Show full item recordCitation
Chevarria Castro, Roberto Hernando ( 0000-0002-6751-540X ) ; Silva Santisteban Sánchez, Rodolfo Enrique ( 0000-0001-9678-1339 ) ; Vallejos Sanchez, Luzdina ( 0000-0002-7441-2425 ) ; Vega Mejía, S. O. ( 0000-0001-5812-8064 ). (1886). Macerados de PiscoTajahuana. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623199Abstract
Nuestro proyecto de negocio involucra a nuestra bebida bandera el Pisco, que en los últimos años debido al apoyo de empresas privadas y el estado ha incrementado su producción considerablemente. Para ello, se enfocó en conocer las variantes de la preparación del Pisco, uno de ellos es el macerado, actualmente el mercado cuenta con 2,385 bares y restaurantes pero solo existen 6 empresa dedicadas a la producción y comercialización del pisco bajo la modalidad de macerados. Como vemos la demanda es más grande que la oferta situación que nos lleva a presentar esta idea de constituirnos en una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de macerados de Pisco, empresa a la que llamaremos Macerados de Pisco “Tajahuana”.Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons