Show simple item record

dc.contributor.authorSalgado Muñoz-Nájar, Matias*
dc.date.accessioned2018-02-19T12:46:00Z
dc.date.available2018-02-19T12:46:00Z
dc.date.issued2017-12-12
dc.identifier.citationSalgado Muñoz-Nájar, M. (n.d.). Propuesta de un Sistema de Gestión de Stocks para los Insumos del Área de Pastelería de una Empresa de Servicios de Alimentos. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622783es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/622783
dc.description.abstractEste trabajo de investigación aplicada explora las consideraciones tomadas en cuenta para proponer un Sistema de Gestión de Stocks en el área de pastelería de una empresa de servicios de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los conceptos básicos sobre inventarios, sus características, sus tipos y costos relacionados, así como también, los conceptos básicos de compras y las herramientas asociadas a estos. Posteriormente, se hace una breve descripción de la empresa estudiada y se muestra el diagnóstico realizado donde se detallan la disminución en los últimos años del índice de rotación de los inventarios así como también del aumento progresivo del valor de los inventarios finales. Luego se pasa a la evaluación de alternativas de solución donde se proponen dos modelos de compras para disminuir el stock. Por último, se desarrollan las conclusiones que son el resultado del estudio de mejora.
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes
dc.formatapplication/epubes
dc.formatapplication/mswordes
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.titlePropuesta de un Sistema de Gestión de Stocks para los Insumos del Área de Pastelería de una Empresa de Servicios de Alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Dirección de Operaciones y Logísticaes_PE
refterms.dateFOA2018-06-17T01:07:03Z
html.description.abstractEste trabajo de investigación aplicada explora las consideraciones tomadas en cuenta para proponer un Sistema de Gestión de Stocks en el área de pastelería de una empresa de servicios de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los conceptos básicos sobre inventarios, sus características, sus tipos y costos relacionados, así como también, los conceptos básicos de compras y las herramientas asociadas a estos. Posteriormente, se hace una breve descripción de la empresa estudiada y se muestra el diagnóstico realizado donde se detallan la disminución en los últimos años del índice de rotación de los inventarios así como también del aumento progresivo del valor de los inventarios finales. Luego se pasa a la evaluación de alternativas de solución donde se proponen dos modelos de compras para disminuir el stock. Por último, se desarrollan las conclusiones que son el resultado del estudio de mejora.
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Salgado_mm.pdf
Size:
1.399Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Salgado_mm.docx
Embargo:
2087-12-12
Size:
1.464Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Salgado_mm_ficha.pdf
Embargo:
2087-12-12
Size:
48.46Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess