Propuesta de un Sistema de Gestión de Stocks para los Insumos del Área de Pastelería de una Empresa de Servicios de Alimentos
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Salgado Muñoz-Nájar, MatiasIssue Date
2017-12-12
Metadata
Show full item recordCitation
Salgado Muñoz-Nájar, M. (n.d.). Propuesta de un Sistema de Gestión de Stocks para los Insumos del Área de Pastelería de una Empresa de Servicios de Alimentos. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622783Abstract
Este trabajo de investigación aplicada explora las consideraciones tomadas en cuenta para proponer un Sistema de Gestión de Stocks en el área de pastelería de una empresa de servicios de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los conceptos básicos sobre inventarios, sus características, sus tipos y costos relacionados, así como también, los conceptos básicos de compras y las herramientas asociadas a estos. Posteriormente, se hace una breve descripción de la empresa estudiada y se muestra el diagnóstico realizado donde se detallan la disminución en los últimos años del índice de rotación de los inventarios así como también del aumento progresivo del valor de los inventarios finales. Luego se pasa a la evaluación de alternativas de solución donde se proponen dos modelos de compras para disminuir el stock. Por último, se desarrollan las conclusiones que son el resultado del estudio de mejora.Type
info:eu-repo/semantics/masterThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessCollections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons