Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2017-01-19
Metadata
Show full item recordAdditional Links
http://hdl.handle.net/10757/618952Abstract
El mejor café orgánico del mundo se produce en uno de los sitios más apartados y agrestes del Perú y tiene nombre propio: Wilson Sucaticona Larico, un héroe anónimo que mantiene estándares de calidad internacionales en un medio condenado por la exclusión, la pobreza y narcoterrorismo. A través de una investigación periodística y de una inmersión de meses en la apartada chacra del agricultor, la autora nos revela los misterios que están detrás de este café que ha encandilado a los paladares más exigentes del mundo y nos acerca a uno de los personajes que ha dado ese Perú que creíamos anónimo.Type
info:eu-repo/semantics/videoRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaEmbedded videos
Collections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons