• Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales

      Espinoza Daniel, Gianfranco Alfredo; Canchari Coronado, Carla Yasmín; Carhuamaca Ríos, Carla María; García Acuña, Julio César; San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018-07-16)
      El presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está enfocada en aquellas personas que gustan de alimentarse saludablemente, como los veganos, vegetarianos, las personas con algún problema de salud y deportistas. El trabajo desarrolla un plan de marketing, operaciones, recursos humanos y financiero, que demuestran la viabilidad del proyecto, su puesta en marcha y forma de operar. Finalmente, el análisis de los resultados financieros nos indica que en el mejor escenario, el proyecto es factible.
      Acceso abierto