• Centro Cultural Gastronómico “Tres Destinos”

      Chacón Arenas, Edinson Miguel; Asto Cóndor, Walter Andres; Cortez Martinez, Oscar Jesús; Obando Vega, Anny Janeth; Villalta Criollo, Karina Mayte (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-12-27)
      El presente proyecto consiste en la elaboración de un plan de negocios para la puesta en marcha de un Centro Gastronómico cultural en Lima que se caracteriza por ofrecer ambiente, espectáculos, comida buffet y bebidas típicas del Perú en tres espacios diferenciados en un mismo lugar. La propuesta está enfocada principalmente en los turistas que visitan el Perú y personas que gusten de vivir experiencias de sabores y cuenten con interés por conocer las culturas del Perú. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es viable y rentable, y para lograr lo anteriormente mencionado, se recopiló información de investigación secundaria e información primaria, asimismo el análisis de los resultados financieros indicará que, en el mejor escenario, el proyecto es factible.
      Acceso abierto