• Galletas nutritivas para niños elaboradas con productos andinos

      Chacón Arenas, Edinson Miguel; Alanya Basurto, Daisy Graciela; Arias Montoya, Mariela Liliana; Benavides Anicama, Katya Lucía; Rodriguez Uribe, Nancy de Carmen (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2018-12-05)
      El presente proyecto se basa en la elaboración de galletas con productos andinos para lo cual se realizó una investigación a los padres de familia con hijos entre los 2 y 7 años pertenecientes a nivel socioeconómico A y B de la zona 7 de Lima Metropolitana, donde se encontró un segmento de la población con una tendencia creciente a consumir alimentos más saludables. Actualmente no existen productos dirigidos exclusivamente a niños en ese rango de edad, motivo por el cual los padres buscan productos sustitutos los cuales no contienen la cantidad necesaria de nutrientes recomendados durante esa edad y no siempre son bien recibidos por los niños ya sea por su presentación, sabor, etc. Para poner en funcionamiento el proyecto se necesitará una inversión inicial de S/64,762.34, el cual sólo contará con aporte de los accionistas y empezará a ser rentable, es decir a generar utilidades a partir del doceavo mes.
      Acceso abierto