Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa
Name:
Atarama_Paredes_Eduardo.docx
Embargo:
2086-11-02
Size:
7.126Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2016-11-02Keywords
Creación de empresasPlanificación estratégica
Restaurantes
Administración de Empresas
Arequipa (Perú : Dpto.)
Metadata
Show full item recordAbstract
Presenta un plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es rentable y viable. Para lograr lo anteriormente descrito se recopilo información del INEI, BCRP, y también se utilizó información primaria y como herramienta se utilizó encuestas.Type
info:eu-repo/semantics/masterThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons