• Nature Ice

      Vizcarra Bermúdez, José Antonio; Pacheco Quito, Daniel Arturo; Tovar Orellana, Hugo Edgar; Ygnacio Gutierrez, Katherine Jane (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-12-11)
      Nuestro trabajo consiste en desarrollar el negocio de elaboración y venta de helados a base de frutas naturales y congelados con nitrógeno líquido. Esta idea se generó por la necesidad de muchas personas de encontrar helados más saludables y naturales para beneficio de su salud, ya que normalmente encuentran helados tradicionales con un alto contenido de grasas, cuyo consumo excesivo impactaría en su salud. Por ello, se creó Nature Ice, una marca de helados que satisfará la necesidad de muchas personas que buscan consumir helados más saludables, sin colorantes, saborizantes o endulzantes artificiales, ya que serán elaborados con frutas naturales y endulzados con stevia para un consumo más saludable, a la vez que permitirá experimentar nuevas sensaciones al emitirse una especie de humo al ser consumido, esto debido al congelamiento con nitrógeno líquido. Nuestros clientes son personas de 26 a 45 años, de NSE A y B, de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana. Además, alquilaremos una isla comercial ubicada estratégicamente en un centro comercial para el primer año y alquilaremos otras dos para el segundo y tercer año. Nuestros ingresos se generarán por la venta de helados en paleta para el primer año. Para el segundo año, se incorporarán los helados en vasitos y para el tercer año se sumarán los helados de tamaño familiar. Finalmente, se analizó los reportes financieros y sus flujos de caja proyectados, generando como resultado un proyecto sostenible en el tiempo, viable y rentable en el mercado.
      Acceso abierto