Now showing items 1-20 of 37

    • Sustainable use of plant-based protein: Present and future perspectives

      Ramos Diaz, Jose Martín (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-20)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Selección de instrumentos de investigación aplicados a la nutrición

      Unknown author (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-21)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Política pública en seguridad nutricional : Una realidad cada vez más cerca

      Pérez Cano, Angelica (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-20)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Nutrición y manejo del Síndrome de ovario poliquístico (SOP)

      Muñóz Denegri, Viviana (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-21)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Nutrición: Intervenciones digitales para la promoción de salud en escolares peruanos

      Morales, Bladimir (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-21)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • La nutrición ideal para la mujer perfecta

      Bernal, Paola (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-20)
      Acceso abierto
    • Cambios en el contenido de nutrientes críticos de los alimentos y bebidas envasados ​​después de la Implementación de la Ley Chilena de Etiquetado de Alimentos y Publicidad

      Rebolledo, Natalia (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2025-03-20)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Nutrición en el paciente obeso crítico

      Joy, Laura (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2024-03-13)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Cuidados Paliativos en Cáncer

      Savino, Patricia (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2024-03-12)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Conflictos nutricionales en cuidados paliativos en geriatría

      Chávez, Ximena (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2024-03-13)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • De la Teoría a la Acción: 15 Estrategias Ganadoras para Nutrir e Hidratar a Atletas de Resistencia

      Morris, Anunziata; Reinaldo, Pedro (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2024-03-13)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Bioética para el Profesional de la Salud

      Guerrero, Luisa (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2024-03-12)
      Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
      Acceso abierto
    • Celebración por el día mundial de la alimentación

      Chon, Patricia; Arias, Kevyn; Ontaneda, Claudia; Uesu, Sonia; Palomino, Ruth; Lozano, Carmen Rosa; Yncio, Carmen Rosa; Caballero, Stefany (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021-10-15)
      La carrera de Nutrición & Dietética, les invita a celebrar el día mundial de la alimentación 2021. Este evento alberga a diversos especialistas que nos permitirán aprender a cocinar un rico plato oriental, comentarán sobre los aspectos nutricionales del mismo. Se realizará una activación física especial para todos los participantes, y finalmente, se cierra con la ponencia de Sandra Bodabilla, nutricionista colombiana, especialista en obesidad y abordaje holístico de la alimentación, quien presenta la importancia de cuidar nuestra alimentación de manera integral.
      Acceso abierto
    • Serie de Conferencias por el día del Nutricionista Peruano 27.08.2021

      Pachón, Helena; Joy, Laura (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021-08-27)
      Ven y comparte con nosotros la serie de ponencias por el Día del Nutricionista Peruano. / Tema 1. Cómo la fortificación de alimentos mejora la nutrición y salud de poblaciones: evidencia global y del Perú / Tema 2. Desafíos del Nutricionista durante la Pandemia del COVID-19
      Acceso abierto
    • Serie de Conferencias por el día del Nutricionista Peruano 20.08.2021

      Carulla, Brunella; Vigo, Deborah; Ontaneda, Claudia; Palomino, Ruth; Yncio, Carmen; Lozano, Carmen; Caballero García, Carmen Stefany (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021-08-20)
      Tema1 : Periodización e individualización nutricional en épocas covid-19"" - Mg. Deborah Vigo - Nutrición y Dietética UPC / Tema2 : Marketing profesional del Nutricionista y acompañamiento del nutricionista en el marketing nutricional en empresas - Mg. Brunella Carulla – España
      Acceso abierto
    • Prácticas de alimentación y cumplimiento de recomendaciones de ingesta dietética en niños europeos.

      Flores, Paloma (2021-03-16)
      Las Jornadas Académicas en Salud 2021 tienen como propósito promover la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
    • Terapia nutricional en paciente COVID hospitalizado

      Herrera, Rosemary (2021-03-17)
      Las Jornadas Académicas en Salud 2021 tienen como propósito promover la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
    • Uso de la tecnología para la comunicación en salud

      Camacho, Saby (2021-03-16)
      Las Jornadas Académicas en Salud 2021 tienen como propósito promover la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
    • Cuando iniciar la nutrición enteral o parenteral en pacientes con COVID -19

      Lobatón, Eduardo (2021-03-17)
      El primer FIE de la UPC es un espacio de docentes para docentes, en donde se compartirán las estrategias innovadoras de aprendizaje que se han venido aplicando en los últimos meses de educación online. Es una oportunidad para intercambiar conocimiento, seguir aprendiendo y atrevernos a innovar como parte del proceso de enseñanza y aprendizaje.
    • Evaluación e intervención nutricional en poblaciones pediátricas especiales

      Calixto, Maria Isabel (2021-03-18)
      Las Jornadas Académicas en Salud 2021 tienen como propósito promover la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.