• Celebración por el día mundial de la alimentación

      Chon, Patricia; Arias, Kevyn; Ontaneda, Claudia; Uesu, Sonia; Palomino, Ruth; Lozano, Carmen Rosa; Yncio, Carmen Rosa; Caballero, Stefany (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021-10-15)
      La carrera de Nutrición & Dietética, les invita a celebrar el día mundial de la alimentación 2021. Este evento alberga a diversos especialistas que nos permitirán aprender a cocinar un rico plato oriental, comentarán sobre los aspectos nutricionales del mismo. Se realizará una activación física especial para todos los participantes, y finalmente, se cierra con la ponencia de Sandra Bodabilla, nutricionista colombiana, especialista en obesidad y abordaje holístico de la alimentación, quien presenta la importancia de cuidar nuestra alimentación de manera integral.
      Acceso abierto
    • Serie de Conferencias por el Día del Fisioterapeuta 02.09.2021

      Serrano, Rolando; Arias, Kevyn; Ontaneda, Claudia; Ulfe, Manuela (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2021-09-02)
      Tema 1: "Entrenamiento de la fuerza para la rehabilitación" / Tema 2: "Intervención nutricional específica para el máximo rendimiento deportivo" / Tema3 : "Intervención en la malnutrición"
      Acceso abierto