Show simple item record

dc.contributor.advisorGarrido Lecca Barandiaran, Jorge Eduardo
dc.contributor.authorArnaiz Barraza, Andrea Antonieta*
dc.date.accessioned2017-01-02T04:46:38Z
dc.date.available2017-01-02T04:46:38Z
dc.date.issued2016-12-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/620885
dc.description.abstractEste trabajo se enfoca en la gastronomía peruana debido a sus logros a nivel mundial y la carencia existente de un espacio el cual centralice, difunda y promueva al desarrollo y disfrute de este atractivo. Para ello se analiza ejemplos arquitectónicos de tipologías similares o relacionadas a la gastronomía en el exterior e interior del país, la demanda actual y el usuario, la accesibilidad para su ubicación estratégica y su relación con el entorno. Para lo cual se desarrolla un proyecto con un concepto y arquitectura innovadora.
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/epubes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico UPCes_PE
dc.subjectCentros culturaleses_PE
dc.subjectCocina peruanaes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectProyectos arquitectónicoses_PE
dc.subjectArquitecturaes_PE
dc.titleCentro Cultural Gastronómicoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
refterms.dateFOA2018-06-15T11:57:25Z
html.description.abstractEste trabajo se enfoca en la gastronomía peruana debido a sus logros a nivel mundial y la carencia existente de un espacio el cual centralice, difunda y promueva al desarrollo y disfrute de este atractivo. Para ello se analiza ejemplos arquitectónicos de tipologías similares o relacionadas a la gastronomía en el exterior e interior del país, la demanda actual y el usuario, la accesibilidad para su ubicación estratégica y su relación con el entorno. Para lo cual se desarrolla un proyecto con un concepto y arquitectura innovadora.
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherTesises_PE
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_PE
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
ARNAIZ_B_A.pdf
Size:
10.16Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
ARNAIZ_B_A.epub
Size:
16.14Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
ARNAIZ_B_A.docx
Embargo:
2086-12-01
Size:
59.24Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Binder1.pdf
Embargo:
2086-12-01
Size:
933.1Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess