Show simple item record

dc.contributor.advisorZamudio Gutiérrez, Alfredoes_PE
dc.contributor.authorChero Torres, Rosa Jessenia*
dc.contributor.authorLara Landeo, Elsa Ines*
dc.date.accessioned2016-07-14T17:33:19Z
dc.date.available2016-07-14T17:33:19Z
dc.date.issued2014-05-26es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/616966es_PE
dc.description.abstractElabora una propuesta innovadora de repostería, con el fin de desarrollar un nuevo modelo de negocio apoyado por las adecuadas condiciones económicas, políticas y legales en nuestro país. “Sweet Little Cottage”, tiene una clara fortaleza debido a que en el mercado local no existe mucha competencia en lo que se refiere a la preparación de repostería para personas diabéticas y celiacas. Nuestra propuesta de valor a diferencia de otras que ofrecen los mismos productos, será la grata experiencia de disfrutar del espacio, comodidad, descanso, reflexión; pues será un lugar para establecer relaciones sociales, que satisfaga la necesidad de ocio fuera de casa, asi mismo nuestro producto CupCake se podrá disfrutar en cualquier momento del día y también servirá para establecer relaciones sociales como si fuera una sala de estar, donde la gente se sienta relajada para conversar y degustar con sus compañeros o amigos. El segmento objetivo al cual nos dirigimos comprende grupo de personas que tienen problemas de salud como Diabetes y Celiacos, de ambos sexos de los niveles socioeconómicos A, B y C.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.formatapplication/epubes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectAdministración de empresases_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectEvaluación económicaes_PE
dc.subjectPostreses_PE
dc.subjectDiabetes mellituses_PE
dc.subjectGerencia y administraciónes_PE
dc.titleCreación de un atelier para la venta de cupcakes destinado a diabéticos y celiacos “Sweet Little Cottage” (La Casita del Dulce)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMásteres_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMáster en Gerencia y Administraciónes_PE
refterms.dateFOA2017-05-26T00:00:00Z
html.description.abstractElabora una propuesta innovadora de repostería, con el fin de desarrollar un nuevo modelo de negocio apoyado por las adecuadas condiciones económicas, políticas y legales en nuestro país. “Sweet Little Cottage”, tiene una clara fortaleza debido a que en el mercado local no existe mucha competencia en lo que se refiere a la preparación de repostería para personas diabéticas y celiacas. Nuestra propuesta de valor a diferencia de otras que ofrecen los mismos productos, será la grata experiencia de disfrutar del espacio, comodidad, descanso, reflexión; pues será un lugar para establecer relaciones sociales, que satisfaga la necesidad de ocio fuera de casa, asi mismo nuestro producto CupCake se podrá disfrutar en cualquier momento del día y también servirá para establecer relaciones sociales como si fuera una sala de estar, donde la gente se sienta relajada para conversar y degustar con sus compañeros o amigos. El segmento objetivo al cual nos dirigimos comprende grupo de personas que tienen problemas de salud como Diabetes y Celiacos, de ambos sexos de los niveles socioeconómicos A, B y C.


Files in this item

Thumbnail
Name:
TAF Sweet Little Cottage.pdf
Size:
740.4Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
TAF Sweet Little Cottage.epub
Size:
891.4Kb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
TAF Sweet Little Cottage.doc
Embargo:
2084-05-26
Size:
1.202Mb
Format:
Microsoft Word
Thumbnail
Name:
Binder1.pdf
Size:
685.7Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record