Optimización del consumo de energía en una planta de productos lácteos mediante el mejoramiento continuo del proceso productivo
Name:
Carátula - Índice - Introducción ...
Embargo:
2085-08-20
Size:
26.98Kb
Format:
application/epub
Name:
Carátula - Índice - Introducción ...
Embargo:
2085-08-20
Size:
56.5Kb
Format:
Microsoft Word
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
García Blásquez, JavierIssue Date
2002-01-01Keywords
Administración de procesosProducción industrial
Consumo de energía
Fábricas
Industria láctea
Ingeniería Industrial
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente estudio realizado en la empresa Inversiones Bugaro S.A.C., tiene por objeto determinar la factibilidad de ahorro de energía mediante el mejoramiento continuo de los procesos. La empresa en estudio se dedica a la producción y comercialización de queso fresco en la ciudad de Lima y ocupa el quinto puesto con el 7% de participación del mercado.Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/embargoedAccessLanguage
spaCollections