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dc.contributor.authorOrtiz Porras, Jorge*
dc.contributor.authorRoque Huayra, Doris*
dc.contributor.authorGoyburu Naquiche, Isabel*
dc.date.accessioned2016-03-08T22:24:32Zes_PE
dc.date.available2016-03-08T22:24:32Zes_PE
dc.date.issued2016-03-08es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/601011es_PE
dc.description.abstractEl agua es un recurso natural que se agota en el tiempo. Agua San Jorge nace como una necesidad de satisfacer la demanda creciente de agua de mesa con un alto grado de purificación en los hogares, y las empresas. La Motivación para poder ejecutar la idea de negocio es que hay un mercado insatisfecho que crece año a año, lo cual es una excelente oportunidad para llevar adelante el proyecto. A eso se suma la desconfianza de la población frente a los sistemas de redes de distribución de agua que no tienen un mantenimiento permanente de tal manera que el agua que se dice ser potable realmente llega a los hogares con una calidad inadecuada para ser directamente bebida; el ama de casa típicamente hierve el agua para su consumo teniendo que eliminar las bacterias y reduciendo en algo la dureza del agua; sin embargo no la elimina completamente esta dureza y el contenido metálico del agua no se elimina por calentamiento, produciéndose durante el consumo la acumulación de metales en el organismo que a la larga producen enfermedades.[1]. La Contribución económica y social de tomar agua purificada produce un ahorro en la economía del hogar, puesto que el ama de casa dejara de hervir el agua para poder servirse un desayuno, almuerzo, cena o al prepararse un refresco; también mejora grandemente la salud de la población. Además desde hace algunos años hay una clara tendencia de los consumidores hacia productos funcionales (que tienen propiedades positivas para la salud). Ello ha impulsado a un mejor desempeño de productos como agua embotellada, té bebible y energizantes, frente a las bebidas gaseosas azucaradas.
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPlanta Purificadora de aguaes_PE
dc.subjectAgua San Jorgees_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de una planta purificadora de agua: San Jorgees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administración de Empresases_PE
refterms.dateFOA2018-06-17T04:29:27Z
html.description.abstractEl agua es un recurso natural que se agota en el tiempo. Agua San Jorge nace como una necesidad de satisfacer la demanda creciente de agua de mesa con un alto grado de purificación en los hogares, y las empresas. La Motivación para poder ejecutar la idea de negocio es que hay un mercado insatisfecho que crece año a año, lo cual es una excelente oportunidad para llevar adelante el proyecto. A eso se suma la desconfianza de la población frente a los sistemas de redes de distribución de agua que no tienen un mantenimiento permanente de tal manera que el agua que se dice ser potable realmente llega a los hogares con una calidad inadecuada para ser directamente bebida; el ama de casa típicamente hierve el agua para su consumo teniendo que eliminar las bacterias y reduciendo en algo la dureza del agua; sin embargo no la elimina completamente esta dureza y el contenido metálico del agua no se elimina por calentamiento, produciéndose durante el consumo la acumulación de metales en el organismo que a la larga producen enfermedades.[1]. La Contribución económica y social de tomar agua purificada produce un ahorro en la economía del hogar, puesto que el ama de casa dejara de hervir el agua para poder servirse un desayuno, almuerzo, cena o al prepararse un refresco; también mejora grandemente la salud de la población. Además desde hace algunos años hay una clara tendencia de los consumidores hacia productos funcionales (que tienen propiedades positivas para la salud). Ello ha impulsado a un mejor desempeño de productos como agua embotellada, té bebible y energizantes, frente a las bebidas gaseosas azucaradas.
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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Name:
FINAL- Plan de Negocio para ...
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1.168Mb
Format:
PDF
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FINAL- Plan de Negocio para ...
Embargo:
2086-08-01
Size:
2.641Mb
Format:
Microsoft Word 2007

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