Propuesta de mejora de procesos de distribución y ventas de una empresa productora y comercializadora de agua de mesa ubicada en el departamento de Ucayali, Perú
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Pérez Pilco, Roger RodrigoIssue Date
2016-01-20Keywords
Administración de procesosVentas
Distribución comercial
Agua de mesa
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Local subject classification
Ucayali (Perú : Dpto.)
Metadata
Show full item recordAbstract
El agua de mesa es un producto que, en la mayoría de los casos, tiene como materia prima el agua proveniente de napas freáticas. Pucallpa, ubicada en el departamento de Ucayali, se encuentra en el corazón de la amazonía. Selva baja, clima tropical todo el año, con fuertes lluvias en los periodos de noviembre a abril. Prácticamente, se puede encontrar agua desde un metro de profundidad de cualquier parte de la ciudad en que se desee excavar. Mientras más profundo se descienda, más pura y cristalina se encontrará. Su producción se centra en la extracción del recurso hídrico, su purificación, hasta volverla apta para el consumo humano, para luego ser envasada y despachada en los famosos motocares que abundan en la región, hasta llegar al lugar que lo solicitaron. El presente trabajo de investigación, busca mejorar los procesos en una compañía productora y comercializadora de agua de mesa en la región de Ucayali con el fin de solucionar el problema detectado al analizarse las ventas entre los años 2010 y 2013.Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections