Mercado municipal sostenible gastronómico de la culinaria de la región de Piura
Nombre:
Proyecto profesional Saca Caro.docx
Embargo:
2085-02-03
Tamaño:
146.2Mb
Formato:
Microsoft Word 2007
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
2015-10-25Palabras clave
Mercado de abastosGastronomía
Proyectos arquitectónicos
Diseño arquitectónico
Arquitectura
Tesis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDOI
http://doi.org/10.19083/tesis/581068Resumen
El presente proyecto consiste en el diseño de un mercado municipal que se basa en los principios de una nueva tipología, la cual surge de la necesidad de renovar estos mercados para evitar su extinción. De esta manera, se explotan los recursos de gastronomía, turismo, ocio, cultura y cuidado ambiental, por lo cual se le denomina como mercado gastronómico. La atención personalizada que ofrecen estos mercados es indispensable para fomentar las relaciones y la identidad del entorno en el que se encuentra.Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessIdioma
spaae974a485f413a2113503eed53cd6c53
http://doi.org/10.19083/tesis/581068
Scopus Count
Colecciones