Reconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPC
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
2015-08-05
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEnlaces adicionales
http://www.upc.edu.pe/noticias/6450/reconocida-chef-brisa-deneumostier-dicto-charla-a-alumnos-de-la-facultad-de-administracion-enTipo
info:eu-repo/semantics/otherDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessIdioma
spaDescripción
La reconocida chef & coach Brisa Deneumostier visitó la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) para brindar una charla sobre mindfulness y cocina consciente a los alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo. “Cocinar y comer en conciencia plena es un medio para nutrirse, y a su vez, un medio para re-conectarse con el momento presente, donde el flujo y la esencia de la vida se encuentran. Honramos el ritual ancestral de compartir en torno al fuego”, sostuvo la chef. Durante su presentación, Deneumostier preparó una exquisita pasta raw de zuccini en salsa cashew y un brownie raw con palta y fudge. Estos platillos pudieron ser degustados por los asistentes a la charla. Brisa Deneumostier estudió en el Culinary Institute of America en Nueva York, EEUU. Ha cocinado en monasterios budistas y restaurantes de alta categoría en distintas partes del mundo como el famosísimo Noma, en Copenhague; Oud Sluis, en Holanda; Tabla, en Nueva York; Baan Rim Pa, en Tailandia; entre otros. Actualmente, es chef freelance y coach de vida. Desde hace 4 años, es la chef wellness del Spa Eddé Sands en Líbano y ha sido conductora de la primera temporada del programa Perú Orgánico transmitido por el canal Fusión de América TV. Como parte de un proyecto personal, ha desarrollado “Brisa Alquimia Culinaria”, orientado a ofrecer experiencias culinarias y bienestar personal a través del yoga, la meditación, la cocina y el contacto con la naturaleza. Una vez más, la UPC brinda a sus alumnos la posibilidad de compartir conocimiento y talento con reconocidos referentes de cada profesión, lo cual impactará significativamente en su exigente formación.Colecciones