• English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Fotografías
  • Facultad de Administración en Hotelería y Turismo
  • Gastronomía y Gestión Culinaria
  • View Item
  •   Home
  • Fotografías
  • Facultad de Administración en Hotelería y Turismo
  • Gastronomía y Gestión Culinaria
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of UPCCommunitiesTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsThis CollectionTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsProfilesView

My Account

LoginRegister

Quick Guides

AcercaPolíticasPlantillas de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de otros documentosLista de verificación

Statistics

Display statistics

Reconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPC

  • CSV
  • RefMan
  • EndNote
  • BibTex
  • RefWorks
Thumbnail
Name:
FOTO1.jpg
Size:
108.6Kb
Format:
JPEG image
Download
Average rating
 
   votes
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item. When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
 
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Issue Date
2015-08-05

Metadata
Show full item record
Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
URI
http://hdl.handle.net/10757/565086
Additional Links
http://www.upc.edu.pe/noticias/6450/reconocida-chef-brisa-deneumostier-dicto-charla-a-alumnos-de-la-facultad-de-administracion-en
Type
info:eu-repo/semantics/other
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Description
La reconocida chef & coach Brisa Deneumostier visitó la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) para brindar una charla sobre mindfulness y cocina consciente a los alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo. “Cocinar y comer en conciencia plena es un medio para nutrirse, y a su vez, un medio para re-conectarse con el momento presente, donde el flujo y la esencia de la vida se encuentran. Honramos el ritual ancestral de compartir en torno al fuego”, sostuvo la chef. Durante su presentación, Deneumostier preparó una exquisita pasta raw de zuccini en salsa cashew y un brownie raw con palta y fudge. Estos platillos pudieron ser degustados por los asistentes a la charla. Brisa Deneumostier estudió en el Culinary Institute of America en Nueva York, EEUU. Ha cocinado en monasterios budistas y restaurantes de alta categoría en distintas partes del mundo como el famosísimo Noma, en Copenhague; Oud Sluis, en Holanda; Tabla, en Nueva York; Baan Rim Pa, en Tailandia; entre otros. Actualmente, es chef freelance y coach de vida. Desde hace 4 años, es la chef wellness del Spa Eddé Sands en Líbano y ha sido conductora de la primera temporada del programa Perú Orgánico transmitido por el canal Fusión de América TV. Como parte de un proyecto personal, ha desarrollado “Brisa Alquimia Culinaria”, orientado a ofrecer experiencias culinarias y bienestar personal a través del yoga, la meditación, la cocina y el contacto con la naturaleza. Una vez más, la UPC brinda a sus alumnos la posibilidad de compartir conocimiento y talento con reconocidos referentes de cada profesión, lo cual impactará significativamente en su exigente formación.
Collections
Gastronomía y Gestión Culinaria

entitlement

 

DSpace software (copyright © 2002 - 2025)  DuraSpace
Quick Guide | Contact Us
Alicia
La Referencia
Open Repository is a service operated by 
Atmire NV
 

Export search results

The export option will allow you to export the current search results of the entered query to a file. Different formats are available for download. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format.

By default, clicking on the export buttons will result in a download of the allowed maximum amount of items.

To select a subset of the search results, click "Selective Export" button and make a selection of the items you want to export. The amount of items that can be exported at once is similarly restricted as the full export.

After making a selection, click one of the export format buttons. The amount of items that will be exported is indicated in the bubble next to export format.