• English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Fotografías
  • Archivo Universidad
  • View Item
  •   Home
  • Fotografías
  • Archivo Universidad
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of UPCCommunitiesTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsThis CollectionTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsProfilesView

My Account

LoginRegister

Quick Guides

AcercaPolíticasPlantillas de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de otros documentosLista de verificación

Statistics

Display statistics

UPC presentó nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria con Virgilio Martínez como Co-Fundador

  • CSV
  • RefMan
  • EndNote
  • BibTex
  • RefWorks
Thumbnail
Name:
FOTO1.jpg
Size:
226.7Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO2.jpg
Size:
41.41Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO3.jpg
Size:
37.19Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO4.jpg
Size:
78.22Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO5.jpg
Size:
58.55Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO6.jpg
Size:
68.99Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO7.jpg
Size:
65.16Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO8.jpg
Size:
64.70Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO9.jpg
Size:
54.35Kb
Format:
JPEG image
Download
Thumbnail
Name:
FOTO10.jpg
Size:
61.35Kb
Format:
JPEG image
Download
View more filesView fewer files
Average rating
 
   votes
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item. When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
 
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Issue Date
2015-07-14

Metadata
Show full item record
Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
URI
http://hdl.handle.net/10757/560412
Additional Links
http://www.upc.edu.pe/noticias/6740/upc-presento-nueva-carrera-de-gastronomia-y-gestion-culinaria-con-virgilio-martinez-como-co-fundador
Type
info:eu-repo/semantics/other
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Description
Nuestro país se ha convertido hoy en uno de los principales referentes gastronómicos del mundo. Para mantener este éxito es necesario que todos sus protagonistas, desde productores hasta cocineros y gerentes, fortalezcan y perfeccionen los atributos conseguidos en nuestro país, buscando replicarlos en mayor escala a nivel internacional. Consciente del enorme potencial del talento peruano, la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) y el reconocido chef Virgilio Martínez, presentaron la nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria. Esta nueva e innovadora propuesta académica tiene el objetivo de formar profesionales creativos y expertos en la experimentación culinaria, así como en la gestión de empresas ligadas al rubro gastronómico, que logren trascender y dejar una marca a futuro en este campo. “Nuestra intención es formar una nueva generación de cocineros, creativos, innovadores y visionarios; con ganas de dejar huella, que compartan esta pasión y estén dispuestos a dedicarse a esta difícil pero satisfactoria profesión. Que logren la misión de trascender en nuestra gastronomía y en nuestra cultura”, destacó Virgilio Martínez, durante la presentación de la nueva carrera y frente a distinguidas personalidades vinculadas al rubro de la gastronomía local. La carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC ha diseñado un programa que, a partir de grupos reducidos, permitirá una enseñanza personalizada de la mano de reconocidos especialistas, líderes del sector, de destacada trayectoria nacional e internacional. El ingreso de reconocidos chefs como Virgilio Martínez al ámbito académico, potenciará la formación de la futura generación de profesionales, con un conocimiento profundo de los insumos peruanos, desarrollando su capacidad de investigación y propiciando un contacto permanente con las últimas tendencias internacionales de la gastronomía y culinaria del mundo. “Esta nueva carrera se basa en una malla diferenciada, una enseñanza personalizada y con la participación de especialistas locales e internacionales. El programa tiene un enfoque multidisciplinario, abarcando diferentes áreas de estudios asociados al arte de la cocina”, resaltó Urs Schaerer, Decano de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo de la UPC. Reforzando la visión global que ofrece la UPC, los alumnos de esta carrera tendrán la oportunidad de estudiar los últimos dos semestres en una universidad española, el CETT-Universidad de Barcelona, ofreciendo la posibilidad del Doble Grado Internacional. Este programa es impulsado por Joan Roca y respaldado por Ferran Adriá a través de su proyecto de investigación BulliPedia. Ambos cocineros españoles son ganadores de las máximas distinciones gastronómicas y son considerados por muchos como los mejores y más innovadores chefs del mundo. Asimismo, la exigente malla curricular elaborada por un comité consultivo de nivel, conformado por especialistas y líderes del sector, garantiza una formación teórico-práctica y el contacto permanente con la carrera desde el primer día de clases. A través de esta nueva carrera, la UPC vuelve a marcar la diferencia en la educación superior de nuestro país y demuestra su compromiso de continuar brindando una formación de excelencia de la mano de reconocidos expertos, lo cual impactará significativamente en el desarrollo de nuestro país.
Collections
Archivo Universidad

entitlement

 

DSpace software (copyright © 2002 - 2021)  DuraSpace
Quick Guide | Contact Us
Alicia
La Referencia
Open Repository is a service operated by 
Atmire NV
 

Export search results

The export option will allow you to export the current search results of the entered query to a file. Different formats are available for download. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format.

By default, clicking on the export buttons will result in a download of the allowed maximum amount of items.

To select a subset of the search results, click "Selective Export" button and make a selection of the items you want to export. The amount of items that can be exported at once is similarly restricted as the full export.

After making a selection, click one of the export format buttons. The amount of items that will be exported is indicated in the bubble next to export format.