Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
04-2008Palabras clave
AlimentosComposición de los alimentos
Hortalizas
Cereales
Aceites comestibles
Productos lácteos
Carne
Productos pesqueros
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemCitation
Alvarado-Ortiz, C., & Blanco T. (2008). Cronología de los alimentos en el mundo. En Alvarado-Ortiz, C., & Blanco, T., Alimentos, Bromatología 2ª ed. (pp. 1-13). Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.DOI
10.19083/978-603-4019-83-6Enlaces adicionales
https://editorial.upc.edu.pe/publicaciones/alimentos-bromatologia/Resumen
Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.Tipo
info:eu-repo/semantics/bookPartDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessIdioma
spaxmlui.metadata.dc.identifier.isbn
978-603-4019-83-6ae974a485f413a2113503eed53cd6c53
10.19083/978-603-4019-83-6
Scopus Count
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: