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Issue Date
04-2008Keywords
AlimentosComposición de los alimentos
Hortalizas
Cereales
Aceites comestibles
Productos lácteos
Carne
Productos pesqueros
Metadata
Show full item recordCitation
Alvarado-Ortiz, C., & Blanco T. (2008). Cronología de los alimentos en el mundo. En Alvarado-Ortiz, C., & Blanco, T., Alimentos, Bromatología 2ª ed. (pp. 1-13). Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.DOI
10.19083/978-603-4019-83-6Additional Links
https://editorial.upc.edu.pe/publicaciones/alimentos-bromatologia/Abstract
Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.Type
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spaxmlui.metadata.dc.identifier.isbn
978-603-4019-83-6ae974a485f413a2113503eed53cd6c53
10.19083/978-603-4019-83-6
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