Show simple item record

dc.contributorAlania, Ricardoes_PE
dc.contributor.authorChávez Peralta, Jorge*
dc.contributor.authorMontoya Garrido, Carla*
dc.contributor.authorRosazza Montoya, Mariana*
dc.contributor.authorSota Vizcarra, Renato*
dc.date.accessioned2015-04-13T22:55:41Zen
dc.date.available2015-04-13T22:55:41Zen
dc.date.issued2015-04-13es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/543732es_PE
dc.description.abstractEl presente proyecto desarrolla una idea innovadora sobre alimentación saludable, de alta calidad, diversificada y a precios accesibles en un solo lugar, dirigido a personas que cuidan su salud y que previenen enfermedades, entre ellas las cuales las más destacadas son la obesidad, los altos niveles de colesterol y de triglicéridos, entre otras. Ello permitirá mejorar la calidad de vida de las personas mediante la oferta de productos sanos elaborados con endulzantes como el stevia a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores. El objetivo general de la pastelería Sano Paladar es ser uno de los mejores restaurantes de comida saludable en el mercado local, gracias a sus modelos de administración, gestión de los recursos, excelente trato a los clientes y calidad en los productos.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectPlanificación de la empresaes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectEvaluación económicaes_PE
dc.subjectPasteleríases_PE
dc.subjectCafeteríases_PE
dc.subjectServicios de entregases_PE
dc.subjectAdministración de empresases_PE
dc.subjectProyectos de investigaciónes_PE
dc.titleImplementación de una pastelería saludable en la ciudad de Lima – Surcoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMásteres_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
refterms.dateFOA2016-04-13T00:00:00Z
html.description.abstractEl presente proyecto desarrolla una idea innovadora sobre alimentación saludable, de alta calidad, diversificada y a precios accesibles en un solo lugar, dirigido a personas que cuidan su salud y que previenen enfermedades, entre ellas las cuales las más destacadas son la obesidad, los altos niveles de colesterol y de triglicéridos, entre otras. Ello permitirá mejorar la calidad de vida de las personas mediante la oferta de productos sanos elaborados con endulzantes como el stevia a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores. El objetivo general de la pastelería Sano Paladar es ser uno de los mejores restaurantes de comida saludable en el mercado local, gracias a sus modelos de administración, gestión de los recursos, excelente trato a los clientes y calidad en los productos.


Files in this item

Thumbnail
Name:
TAF Chávez - Montoya - Rossaza ...
Size:
3.985Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Trabajo Aplicativo Final - ...
Embargo:
2085-04-13
Size:
5.462Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record