Implementación de una pastelería saludable en la ciudad de Lima – Surco
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2015-04-13Keywords
Creación de empresasPlanificación de la empresa
Planificación estratégica
Evaluación económica
Pastelerías
Cafeterías
Servicios de entregas
Administración de empresas
Proyectos de investigación
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto desarrolla una idea innovadora sobre alimentación saludable, de alta calidad, diversificada y a precios accesibles en un solo lugar, dirigido a personas que cuidan su salud y que previenen enfermedades, entre ellas las cuales las más destacadas son la obesidad, los altos niveles de colesterol y de triglicéridos, entre otras. Ello permitirá mejorar la calidad de vida de las personas mediante la oferta de productos sanos elaborados con endulzantes como el stevia a precios accesibles que satisfagan las necesidades de los consumidores. El objetivo general de la pastelería Sano Paladar es ser uno de los mejores restaurantes de comida saludable en el mercado local, gracias a sus modelos de administración, gestión de los recursos, excelente trato a los clientes y calidad en los productos.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/embargoedAccessCollections