Propuesta de mejora de procesos en el área de producción de una empresa vitivinícola
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
2015-03-30Palabras clave
Administración de procesosGestión de calidad
Industria vitivinícola
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se analiza una propuesta de mejora de los procesos productivos en una empresa vitivinícola. Para ello, se utilizan las estrategias de las 5’s y del Business Process Management (BPM), con el fin de organizar el área de trabajo y brindar un trabajo más placentero a los trabajadores con la reducción de errores no forzados, así como desarrollar una gestión de los procesos de la empresa.Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos
info:eu-repo/semantics/embargoedAccessIdioma
spaColecciones