Envíos recientes

  • La Facultad de Administración en Hotelería y Turismo de la UPC organizó I Concurso Gastronómico Interescolar

    Autor desconocido (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2015-10-27)
    Acceso abierto
  • Chef Gary Coltek dictó conferencia a los alumnos de Hotelería y Turismo de la UPC

    Autor desconocido (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2015-09-01)
    Acceso abierto
  • Reconocida chef Brisa Deneumostier dictó charla a alumnos de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo UPC

    Autor desconocido (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2015-08-05)
    Acceso abierto
  • UPC realizó Master Class con el reconocido chef Virgilio Martínez

    Autor desconocido (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2015-03-03)
    Con el objetivo de brindar a los jóvenes la oportunidad de descubrir su talento y conocer la experiencia profesional de uno de los chefs peruanos más reconocidos a nivel internacional, la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) realizó un Master Class con Virgilio Martínez; co-fundador de la nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de esta Universidad. Este afamado chef es propietario del restaurante Central, recientemente elegido como el N°1 en Latinoamérica y N°15 en el mundo. El Master Class se realizó el pasado jueves 19 de febrero y reunió a más de 50 jóvenes interesados en estudiar gastronomía y convertirse en referentes internacionales de la comida peruana. Virgilio Martínez compartió con los asistentes su historia de éxito y las motivaciones que lo llevaron a iniciar una carrera en la gastronomía. Además, preparó junto con ellos un plato innovador que replicaron con su supervisión. Es importante resaltar que la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria es la nueva propuesta académica de la UPC para este 2015, la cual formará a la nueva generación de cocineros peruanos: profesionales apasionados, innovadores y trascendentes; con un perfil completo y multidisciplinario.
    Acceso abierto