Nutrición oncológica. Guía de alimentación para vivir mejor [Capítulo 1]
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
09-2014
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemCitation
Rodríguez, C., & Mauricio, S. (2014). Conocimientos básicos sobre nutrición para pacientes con cáncer. En Rodríguez, C., & Mauricio, S., Nutrición oncológica: Guía de alimentación para vivir mejor (pp. 1-14). Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.DOI
10.19083/978-612-4191-43-5Enlaces adicionales
https://publicaciones.upc.edu.pe/nutricion-oncologica-06mkb.htmlResumen
En el año 2012, solo en el Perú se reportaron aproximadamente 100 000 casos de personas con cáncer, por lo que mantener una dieta sana y rica en nutrientes es fundamental para la recuperación del afectado. Nutrición oncológica es una guía que nace de un proyecto del curso Nutrición y Oncología de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, cuya motivación surgió por falta de información y desorientación de los pacientes y familiares sobre cómo proceder con una adecuada dieta. El libro está compuesto por 13 capítulos, de los cuales 8 consisten en dietas y consejos para la buena nutrición del paciente.Tipo
info:eu-repo/semantics/bookPartDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessIdioma
spaxmlui.metadata.dc.identifier.isbn
978-612-4191-43-5ae974a485f413a2113503eed53cd6c53
10.19083/978-612-4191-43-5
Scopus Count
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: