Show simple item record

dc.contributor.authorHuamán Valer, Isaaces_PE
dc.date.accessioned2014-10-30T19:06:48Z
dc.date.available2014-10-30T19:06:48Z
dc.date.issued2014-10-30
dc.identifier.citationHuamán Valer, I. (2013). Oportunidades de Negocio en el Mercado Chino: Café Orgánico. Sinergia E InnovacióN, 1(16). Consultado de http://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/46es_PE
dc.identifier.issn2306-6431
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/333458
dc.description.abstractEl propósito de este estudio de investigación está enfocado en brindar información detallada y clara acerca de la oportunidad de negocio que actualmente se podría dar a través de la exportación de café orgánico a China y sobre todo datos numéricos que respaldan el éxito económico que representa esta idea de negocio que a la fecha ya se viene realizando. Cabe señalar que para la elaboración de este artículo se ha considerado la investigación bibliográfica y documental para sustentar y dar mayor relevancia a esta publicación. A partir del estudio realizado se obtuvo datos relevantes que indican que nuestro país posee un reconocimiento internacional que nos coloca como principales exportadores de café orgánico y hemos superado a países latinoamericanos como Brasil y Colombia. Se concluye el artículo, haciendo referencia a las estrategias de negocio que se pueden practicar para exportar un producto peruano de alto nivel de consumismo en China como es el café orgánico, siendo considerado producto bandera.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.relation.urlhttp://revistas.upc.edu.pe/index.php/sinergia/article/view/46/14es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectCafé orgánicoes_PE
dc.subjectIdea de negocioes_PE
dc.subjectChinaes_PE
dc.subjectEstudio de investigaciónes_PE
dc.titleOportunidades de Negocio en el Mercado Chino: Café Orgánicoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.identifier.journalCuadernos de Investigación EPGes_PE
refterms.dateFOA2018-06-18T04:56:07Z
html.description.abstractEl propósito de este estudio de investigación está enfocado en brindar información detallada y clara acerca de la oportunidad de negocio que actualmente se podría dar a través de la exportación de café orgánico a China y sobre todo datos numéricos que respaldan el éxito económico que representa esta idea de negocio que a la fecha ya se viene realizando. Cabe señalar que para la elaboración de este artículo se ha considerado la investigación bibliográfica y documental para sustentar y dar mayor relevancia a esta publicación. A partir del estudio realizado se obtuvo datos relevantes que indican que nuestro país posee un reconocimiento internacional que nos coloca como principales exportadores de café orgánico y hemos superado a países latinoamericanos como Brasil y Colombia. Se concluye el artículo, haciendo referencia a las estrategias de negocio que se pueden practicar para exportar un producto peruano de alto nivel de consumismo en China como es el café orgánico, siendo considerado producto bandera.


Files in this item

Thumbnail
Name:
46-137-1-PB.pdf
Size:
240.7Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record