Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de arándanos procesados al mercado canadiense
dc.contributor.author | Mancarella Valladares, Giancarlo Mariano | * |
dc.contributor.author | Galdo Frisancho, Danny Luz | * |
dc.contributor.author | Contreras Sifuentes, Daniel | * |
dc.date.accessioned | 2014-10-08T00:27:43Z | es_PE |
dc.date.available | 2014-10-08T00:27:43Z | es_PE |
dc.date.issued | 2014-10-07 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/332280 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente proyecto analiza la factibilidad de desarrollar una empresa exportadora de productos basados en frutos naturales de arándanos azules y aguaymanto. El mercado objetivo seleccionado es la ciudad de Toronto, ciudad más grande de Canadá con un crecimiento sostenido respecto a las importaciones de productos naturales y una importante demanda insatisfecha. El objetivo principal de nuestra empresa es ingresar al mercado Canadiense para una comercialización de bebida; logrando combinar un producto natural ya conocido y comercializado como es arándano azul y con un producto natural peruano, el aguaymanto. El producto que lanzaremos contiene la mezcla de ambos productos naturales con un delicioso sabor y un alto valor nutricional. Para la comercialización de nuestro producto consideraremos alianzas estratégicas con distribuidoras reconocidas del lugar que se encargarán colocar el producto principalmente en supermercados y restaurantes; finalmente para fines de promoción de nuestro producto, participaremos en ferias internacionales de productos referentes a productos naturales. Inicialmente nuestro producto será tercerizado, con la finalidad de poder recortar el presupuesto en la maquinaria para la elaboración del producto, sin embargo colocaremos un área propia de personal calificado para la etapa de embazado y revisión de calidad del producto la misma que es garantizada en el producto. Se desarrollará un plan de contingencia para garantizar el abastecimiento constante de los productos y finalmente se realizará el análisis de la evaluación económica y financiera para mostrar la viabilidad del proyecto. | |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de arándanos procesados al mercado canadiense | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Dirección de Negocios Internacionales | es_PE |
refterms.dateFOA | 2018-11-16T22:51:10Z | |
html.description.abstract | El presente proyecto analiza la factibilidad de desarrollar una empresa exportadora de productos basados en frutos naturales de arándanos azules y aguaymanto. El mercado objetivo seleccionado es la ciudad de Toronto, ciudad más grande de Canadá con un crecimiento sostenido respecto a las importaciones de productos naturales y una importante demanda insatisfecha. El objetivo principal de nuestra empresa es ingresar al mercado Canadiense para una comercialización de bebida; logrando combinar un producto natural ya conocido y comercializado como es arándano azul y con un producto natural peruano, el aguaymanto. El producto que lanzaremos contiene la mezcla de ambos productos naturales con un delicioso sabor y un alto valor nutricional. Para la comercialización de nuestro producto consideraremos alianzas estratégicas con distribuidoras reconocidas del lugar que se encargarán colocar el producto principalmente en supermercados y restaurantes; finalmente para fines de promoción de nuestro producto, participaremos en ferias internacionales de productos referentes a productos naturales. Inicialmente nuestro producto será tercerizado, con la finalidad de poder recortar el presupuesto en la maquinaria para la elaboración del producto, sin embargo colocaremos un área propia de personal calificado para la etapa de embazado y revisión de calidad del producto la misma que es garantizada en el producto. Se desarrollará un plan de contingencia para garantizar el abastecimiento constante de los productos y finalmente se realizará el análisis de la evaluación económica y financiera para mostrar la viabilidad del proyecto. | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Maestría [2240]