Show simple item record

dc.contributor.authorMancarella Valladares, Giancarlo Mariano*
dc.contributor.authorGaldo Frisancho, Danny Luz*
dc.contributor.authorContreras Sifuentes, Daniel*
dc.date.accessioned2014-10-08T00:27:43Zes_PE
dc.date.available2014-10-08T00:27:43Zes_PE
dc.date.issued2014-10-07es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/332280es_PE
dc.description.abstractEl presente proyecto analiza la factibilidad de desarrollar una empresa exportadora de productos basados en frutos naturales de arándanos azules y aguaymanto. El mercado objetivo seleccionado es la ciudad de Toronto, ciudad más grande de Canadá con un crecimiento sostenido respecto a las importaciones de productos naturales y una importante demanda insatisfecha. El objetivo principal de nuestra empresa es ingresar al mercado Canadiense para una comercialización de bebida; logrando combinar un producto natural ya conocido y comercializado como es arándano azul y con un producto natural peruano, el aguaymanto. El producto que lanzaremos contiene la mezcla de ambos productos naturales con un delicioso sabor y un alto valor nutricional. Para la comercialización de nuestro producto consideraremos alianzas estratégicas con distribuidoras reconocidas del lugar que se encargarán colocar el producto principalmente en supermercados y restaurantes; finalmente para fines de promoción de nuestro producto, participaremos en ferias internacionales de productos referentes a productos naturales. Inicialmente nuestro producto será tercerizado, con la finalidad de poder recortar el presupuesto en la maquinaria para la elaboración del producto, sin embargo colocaremos un área propia de personal calificado para la etapa de embazado y revisión de calidad del producto la misma que es garantizada en el producto. Se desarrollará un plan de contingencia para garantizar el abastecimiento constante de los productos y finalmente se realizará el análisis de la evaluación económica y financiera para mostrar la viabilidad del proyecto.
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa exportadora de arándanos procesados al mercado canadiensees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Dirección de Negocios Internacionaleses_PE
refterms.dateFOA2018-11-16T22:51:10Z
html.description.abstractEl presente proyecto analiza la factibilidad de desarrollar una empresa exportadora de productos basados en frutos naturales de arándanos azules y aguaymanto. El mercado objetivo seleccionado es la ciudad de Toronto, ciudad más grande de Canadá con un crecimiento sostenido respecto a las importaciones de productos naturales y una importante demanda insatisfecha. El objetivo principal de nuestra empresa es ingresar al mercado Canadiense para una comercialización de bebida; logrando combinar un producto natural ya conocido y comercializado como es arándano azul y con un producto natural peruano, el aguaymanto. El producto que lanzaremos contiene la mezcla de ambos productos naturales con un delicioso sabor y un alto valor nutricional. Para la comercialización de nuestro producto consideraremos alianzas estratégicas con distribuidoras reconocidas del lugar que se encargarán colocar el producto principalmente en supermercados y restaurantes; finalmente para fines de promoción de nuestro producto, participaremos en ferias internacionales de productos referentes a productos naturales. Inicialmente nuestro producto será tercerizado, con la finalidad de poder recortar el presupuesto en la maquinaria para la elaboración del producto, sin embargo colocaremos un área propia de personal calificado para la etapa de embazado y revisión de calidad del producto la misma que es garantizada en el producto. Se desarrollará un plan de contingencia para garantizar el abastecimiento constante de los productos y finalmente se realizará el análisis de la evaluación económica y financiera para mostrar la viabilidad del proyecto.
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
MANCARELLA_VG.pdf
Size:
2.446Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
MANCARELLA_VG.epub
Size:
1.905Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
FA_MANCARELLA.pdf
Embargo:
2084-01-01
Size:
215.5Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
MANCARELLA_VG.docx
Embargo:
2084-01-01
Size:
2.373Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record