Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-2
dc.contributor.author | Luis Echarri, Víctor Varvarande | * |
dc.creator | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.date.accessioned | 2014-07-18T14:57:59Z | |
dc.date.available | 2014-07-18T14:57:59Z | |
dc.date.issued | 2014-07-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/323437 | |
dc.description.abstract | Curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias. | |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Bebidas | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Guías de estudio | es_PE |
dc.title | Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-2 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/LearningObject | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-12-29T01:45:10Z | |
html.description.abstract | Curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias. | |
dc.identifier.isni | 0016 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.other | Objeto de aprendizaje | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_e059 |