Propuesta de mejora en el proceso de producción de una empresa de consumo masivo en la línea de galletería
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Diaz Nuñez, Cinthya PaolaIssue Date
2014-05-21
Metadata
Show full item recordAbstract
Este artículo explora las consideraciones tomadas en cuenta para efectuar una propuesta de mejora de procesos en una empresa del rubro de consumo masivo en el área de galletería. El documento resume el marco teórico básico de Gestión de Procesos, Gestión de Calidad y Gestión de Estrategia los cuales serán el punto de partida para la aplicación de Mejora Continua en el proceso productivo de la empresa. En la tercera parte se usa el ciclo DMAIC para poder identificar, definir y proponer una mejora en el procesos y finalmente en la última parte se detallan las conclusiones resultantes del estudio de mejora, donde se puede encontrar muchas vinculadas a la parte operativas del proceso y que se alinean con los objetivos de la empresa.Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/closedAccessLanguage
spaCollections