Plan de negocios Lillie's Rolls : enrollados horneados
dc.contributor.author | Loayza de Romero, Liliana Antonieta | * |
dc.contributor.author | Romero Loayza, Liliana Antoinette | * |
dc.contributor.author | Cabello Arroyo, Luis Miguel | * |
dc.date.accessioned | 2014-05-08T09:46:43Z | es_PE |
dc.date.available | 2014-05-08T09:46:43Z | es_PE |
dc.date.issued | 2014-04-22 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/316641 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente Plan de Negocios tiene por finalidad evaluar la factibilidad de presentar al mercado un producto innovador que satisfaga a un segmento del mercado que prefiere la denominada comida rápida, introduciendo un nuevo y delicioso producto de panadería “recién horneado”, utilizando pre mezclas de harina de trigo, granos andinos y multi cereales, de agradable sabor y alto contenido de fibra; rellenos de quesos, canes o embutidos, con la finalidad de brindar al público un producto diferente y a precios accesibles. | |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Creación de empresas | es_PE |
dc.subject | Administración de Empresas | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Evaluación económica | es_PE |
dc.subject | Panaderías | es_PE |
dc.subject | Tesis | es_PE |
dc.title | Plan de negocios Lillie's Rolls : enrollados horneados | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Administración de Empresas | es_PE |
html.description.abstract | El presente Plan de Negocios tiene por finalidad evaluar la factibilidad de presentar al mercado un producto innovador que satisfaga a un segmento del mercado que prefiere la denominada comida rápida, introduciendo un nuevo y delicioso producto de panadería “recién horneado”, utilizando pre mezclas de harina de trigo, granos andinos y multi cereales, de agradable sabor y alto contenido de fibra; rellenos de quesos, canes o embutidos, con la finalidad de brindar al público un producto diferente y a precios accesibles. | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Maestría [2240]