Show simple item record

dc.contributor.authorLoayza de Romero, Liliana Antonieta*
dc.contributor.authorRomero Loayza, Liliana Antoinette*
dc.contributor.authorCabello Arroyo, Luis Miguel*
dc.date.accessioned2014-05-08T09:46:43Zes_PE
dc.date.available2014-05-08T09:46:43Zes_PE
dc.date.issued2014-04-22es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/316641es_PE
dc.description.abstractEl presente Plan de Negocios tiene por finalidad evaluar la factibilidad de presentar al mercado un producto innovador que satisfaga a un segmento del mercado que prefiere la denominada comida rápida, introduciendo un nuevo y delicioso producto de panadería “recién horneado”, utilizando pre mezclas de harina de trigo, granos andinos y multi cereales, de agradable sabor y alto contenido de fibra; rellenos de quesos, canes o embutidos, con la finalidad de brindar al público un producto diferente y a precios accesibles.
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.languagespaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresases_PE
dc.subjectAdministración de Empresases_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectEvaluación económicaes_PE
dc.subjectPanaderíases_PE
dc.subjectTesises_PE
dc.titlePlan de negocios Lillie's Rolls : enrollados horneadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineEscuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administración de Empresases_PE
html.description.abstractEl presente Plan de Negocios tiene por finalidad evaluar la factibilidad de presentar al mercado un producto innovador que satisfaga a un segmento del mercado que prefiere la denominada comida rápida, introduciendo un nuevo y delicioso producto de panadería “recién horneado”, utilizando pre mezclas de harina de trigo, granos andinos y multi cereales, de agradable sabor y alto contenido de fibra; rellenos de quesos, canes o embutidos, con la finalidad de brindar al público un producto diferente y a precios accesibles.
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
ROMERO_LA.pdf
Embargo:
2083-01-01
Size:
1.464Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
ROMERO_LA.doc
Embargo:
2083-01-01
Size:
1.283Mb
Format:
Microsoft Word
Thumbnail
Name:
FA_ROMERO.pdf
Embargo:
2083-01-01
Size:
466.0Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
LLoayza.epub
Embargo:
2084-01-01
Size:
1.065Mb
Format:
application/epub

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record