Show simple item record

dc.contributor.authorVarvarande Bahamonde, Víctor Gastón*
dc.contributor.authorEcharri Mendoza, Luis*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2014-03-12T00:49:23Z
dc.date.available2014-03-12T00:49:23Z
dc.date.issued11/03/2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/313941
dc.descriptionEl material ofrece al alumno información sobre la gran variedad de alimentos e insumos usados cotidianamente en cocina, panadería y pastelería. Característcias, variedades, usos, etc.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titleMercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-1es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
SEPARATA MERCADERÍA E INSUMOS ...
Size:
811.5Kb
Format:
Microsoft Word

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record