• English
    • español
  • español 
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   INICIO
  • Escuela de Postgrado (EPG)
  • Masters
  • Trabajos aplicativos finales
  • Ver ítem
  •   INICIO
  • Escuela de Postgrado (EPG)
  • Masters
  • Trabajos aplicativos finales
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todos los contenidosComunidades & ColeccionesTítuloAutorAsesorFecha PublicaciónFecha de envíoMateriaEsta colecciónTítuloAutorAsesorFecha PublicaciónFecha de envíoMateriaPerfiles de autorVer

Mi cuenta

AccederRegistro

Quick Guides

AcercaPolíticasPlantillas de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de otros documentosLista de verificación

Estadísticas

Mostrar estadísticas

Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de germinados en el mercado de Lima Metropolitana

  • CSV
  • RefMan
  • EndNote
  • BibTex
  • RefWorks
Thumbnail
Nombre:
CARATULA Y RESUMEN EJECUTIVO ...
Tamaño:
215.7Kb
Formato:
PDF
Download
Thumbnail
Nombre:
PROYECTO FINAL TAF.pdf
Tamaño:
2.667Mb
Formato:
PDF
Download
Average rating
 
   votes
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item. When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
 
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Autor
Alcántara Villanueva, Walter Manuel
García Narvaez, Paúl Adolfo
Medina Sánchez, Alejandro
Mendoza Lezama, Regina Eulalia
Rojas Huamaní, José Luis
Fecha de publicación
2014-01-09
Palabras clave
Creación de empresas
Productos naturales
Alimentos naturales
Estudios de viabilidad
Planificación del marketing
Estudio de casos
Proyectos de investigación

Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Editorial
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/311170
Tipo
info:eu-repo/semantics/report
Descripción
El germinado es un alimento vegetal natural para consumo humano con propiedades terapéuticas, nutritivas y culinarias, siendo una excelente fuente de vitaminas, minerales, enzimas y oligoelementos determinantes para que el sistema inmunitario produzca las defensas necesarias que eviten enfermedades y el envejecimiento prematuro de las células. En el presente proyecto se producirá germinados de alfalfa, frejol chino, trigo, garbanzo, lenteja, brócoli, rábano y arroz en presentaciones en pakiging de 100gr, 150gr, 200gr y 250gr, de color según la especie de germinado y como complemento llevara impreso la marca, sus bondades y algunas recetas culinarias. Los germinados es utilizado en preparación de ensaladas de vegetales y de frutas, bocadillos (salados y dulces), salteados de verduras -como el tallarín saltado de los chifas-, con pescados, cereales, etc., con el boom gourmet en el país los germinados es ampliamente empleado en la sofisticación culinaria. Es muy empleado en las dietas de los deportistas, dietas para bajar de peso, en la dieta vegetariana, etc. También se utiliza como especias.
Colecciones
Trabajos aplicativos finales

entitlement

 

DSpace software (copyright © 2002 - 2021)  DuraSpace
Quick Guide | Contacto
Alicia
La Referencia
Open Repository is a service operated by 
Atmire NV
 

Export search results

The export option will allow you to export the current search results of the entered query to a file. Different formats are available for download. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format.

By default, clicking on the export buttons will result in a download of the allowed maximum amount of items.

To select a subset of the search results, click "Selective Export" button and make a selection of the items you want to export. The amount of items that can be exported at once is similarly restricted as the full export.

After making a selection, click one of the export format buttons. The amount of items that will be exported is indicated in the bubble next to export format.