Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de germinados en el mercado de Lima Metropolitana
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Authors
Alcántara Villanueva, Walter ManuelGarcía Narvaez, Paúl Adolfo
Medina Sánchez, Alejandro
Mendoza Lezama, Regina Eulalia
Rojas Huamaní, José Luis
Issue Date
2014-01-09Keywords
Creación de empresasProductos naturales
Alimentos naturales
Estudios de viabilidad
Planificación del marketing
Estudio de casos
Proyectos de investigación
Metadata
Show full item recordType
info:eu-repo/semantics/reportDescription
El germinado es un alimento vegetal natural para consumo humano con propiedades terapéuticas, nutritivas y culinarias, siendo una excelente fuente de vitaminas, minerales, enzimas y oligoelementos determinantes para que el sistema inmunitario produzca las defensas necesarias que eviten enfermedades y el envejecimiento prematuro de las células. En el presente proyecto se producirá germinados de alfalfa, frejol chino, trigo, garbanzo, lenteja, brócoli, rábano y arroz en presentaciones en pakiging de 100gr, 150gr, 200gr y 250gr, de color según la especie de germinado y como complemento llevara impreso la marca, sus bondades y algunas recetas culinarias. Los germinados es utilizado en preparación de ensaladas de vegetales y de frutas, bocadillos (salados y dulces), salteados de verduras -como el tallarín saltado de los chifas-, con pescados, cereales, etc., con el boom gourmet en el país los germinados es ampliamente empleado en la sofisticación culinaria. Es muy empleado en las dietas de los deportistas, dietas para bajar de peso, en la dieta vegetariana, etc. También se utiliza como especias.Collections