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dc.contributor.authorVarvarande Bahamonde, Víctor Gastón*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-07-26T22:38:44Z
dc.date.available2013-07-26T22:38:44Z
dc.date.issued26/07/2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/297100
dc.descriptionEl curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaen
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titleMercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2013-2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


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Name:
MERCADERÍA E INSUMOS GASTRONÓMICOS ...
Size:
858.4Kb
Format:
PDF
Description:
CUADERNO DE TRABAJO

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