Show simple item record

dc.contributor.authorPortocarrero, Mario*
dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.date.accessioned2013-07-26T22:32:11Z
dc.date.available2013-07-26T22:32:11Z
dc.date.issued26/07/2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/297084
dc.descriptionEl curso está orientado al manejo y gestión del area de alimentos y bebidas de un hotel. Cubre toda la cadena del proceso productivo, desde la planificación de la operación, recepción de mercadería, áreas logísticas, áreas de transformación de alimentos, áreas de expendio de bebidas y todo lo referido al tema.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaen
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectGuías de estudioes_PE
dc.titleGestión de Alimentos y Bebidas (HO40), ciclo 2013-2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObjectes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ...
Size:
1.535Mb
Format:
PDF
Description:
CUADERNO DE TRABAJO

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record