Mostrar el registro sencillo del ítem
Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-2
dc.contributor.author | Del Pozo, Carlos | * |
dc.creator | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.date.accessioned | 2013-07-25T20:47:31Z | |
dc.date.available | 2013-07-25T20:47:31Z | |
dc.date.issued | 25/07/2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/297054 | |
dc.description | Cuaderno de trabajo que describe los procesos de transformación de alimentos desde el punto de vista teórico, teniendo como marco las técnicas de gastronomía clásicas, los tipos de calor y sus aplicaciones de acuerdo a cada técnica. Además, hace una reseña breve pero certera de la historia de la gastronomía mundial, toca también temas referentes a la adecuada combinación de preparaciones en una carta o menú de restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | en |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Cocina | es_PE |
dc.subject | Menú | es_PE |
dc.subject | Guías de estudio | es_PE |
dc.title | Procesos Culinarios (HO03), ciclo 2013-2 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/LearningObject | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-12-29T01:39:20Z | |
dc.identifier.isni | 0025 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.other | Objeto de aprendizaje | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_e059 |